10.04.2013 Walheim - Strauch

Written by Benno on Donnerstag, 11. April 2013 at 20:12

In diesem Nachholspiel auf dem Schleckheimer Aschenplatz bot unsere Mannschaft eine gute kämpferische Leistung. Von der ersten Minute an war zu erkennen, dass die Herthaner unbedingt gewinnen wollten. Auch wenn  der gegnerische Mittelstürmer uns mehr Mühe machte als uns lieb sein konnte, war Strauch die bestimmende Mannschaft und ging in der 5. Minute nach einer von Michael Hammerschmidt getretenen Ecke durch Jens Breuer in Führung. Diese währte allerdings nur kurz, denn in der 7. Minute glich Walheim durch einen schönen Schuss von der Strafraumlinie aus. Eine lange Zeit war das Spiel ausgeglichen mit Geplänkel im Mittelfeld und es dauerte bis zur 34. Minute  ehe es nochmals gefährlich vor des Gegners Tor nach einem Freistoss von Michael Hammerschmidt wurde. Kurz vor der Halbzeit ergab sich eine weitere Torgelegenheit für uns.
Auch in der zweiten Hälfte wussten wir durch unseren Kampfgeist zu überzeugen und als Jens Breuer in der 55. Minute Sascha Joepgen bediente und dieser clever das 2:1 erzielte, waren wir endgültig auf der Siegerstrasse. In der 70. Minute setzte sich Cedric Scheidt im Mittelfeld energisch im Zweikampf durch und stürmte allein aufs Walheimer Tor zu und vollendete souverän. In der 79. Minute belohnte sich der vorbildliche Kämpfer Jens Karbig, mit dem 4:1.  Heute erzielten wir einen  verdienter Sieg , der uns für den kommenden Sonntag gegen VfB 08 Aachen weiteren Ansporn geben sollte, nachzulegen.

0 Responses to "10.04.2013 Walheim - Strauch"