SG Strauch/Steckenborn - SC Münsterbusch

Written by Benno on Sonntag, 25. April 2010 at 22:53

In einer kampfbetonten Party , die leider auch schon Mal die Grenzen des erlaubten überschritt, erkämpfte sich unser Team mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung einen verdienten Sieg. In der 10. Minute war der Schiedsrichter gezwungen, einen unsererer Spieler nach einer Revanchetat des Feldes zu verweisen. Er war zwar bis dahin vier oder fünf mal gefoult worden, aber man darf sich nicht zu einem Revanchefoul so einfach provozieren lassen. Dieser Platzverweis war wie ein Weckruf und jeder Spieler rannte und kämpfte vorbildlich. Als Thomas einen Freistoß schön vors gegnerische Tor zirkelte, war  Kevin zur Stelle und erzielte das 1:0. Das war in der zwölften Minute. Mit Windunterstützung ließen wir uns nicht zurückdrängen und versuchten ein weiteres Tor zu erzielen. Beide Abwehrreihen standen aber sehr sicher und ließen keine weiteren Treffer zu. In der zweiten Hälfte versuchte Münsterbusch mit Windunterstützung ein Tor zu machen. Unsere Abwehr stand nach wie vor sicher und die übrigen Mitspieler mußten läuferische Schwerstarbeit verrichten. Unser Gegner hatte heute wohl sportlich nicht seinen besten Tag erwischt und man versuchte es mit Härte und Maulen. In der 55. Minute erhielt darum ein Münsterbuscher Spieler die gelb/rote Karte und das zahlmäßige Gleichgewicht war hergestellt. Münsterbusch wollte nicht als Verlierer vom Platz und kämpfte weiter mit allen Mitteln um den Anschlusstreffer. Das Spiel wurde härter und von seiten des Gegners war man mit den Entscheidungen des Schiedsrichters nicht immer  einverstanden. In der 73. Minute sah ein Gast wegen Meckerns die rote Karte. In der zweiten Hälfte starteten wir mehrere  Konterangriffe, die aber nicht zielstrebig genug zu Ende gespielt wurden. In der 84. Minute gelang Yannick nach einer schönen Vorlage von Kevin, der wiederum von Thomas aus der Abwehr heraus herrlich bedient worden war, dann doch das 2:0. Die Überraschung, den Spitzenreiter besiegt zu haben, war gelungen und die Spieler hatten eine  Gutmachung für die schwache Leistung von Freitag gegen Breinig geboten. Am Dienstag, 27.04. wird man in Kalterherberg mit Sicherheit wieder eine solche Leistung abrufen müssen, damit man als Sieger den Platz verläßt. Dazu drücke ich unserer Mannschaft die Daumen.

0 Responses to "SG Strauch/Steckenborn - SC Münsterbusch"